COCINANDO IDEAS

mayo 18, 2007

MI PRIMER BLOG

Filed under: arte,Blogroll,Gastronomia,poemas,restauracion — isorayas @ 8:03 pm

Este blog esta creado con una ilusion grande, y con una voluntad de comunicar, de gustar, de participar, todo sobre los temas de cocina y gastronomia.

Las Ideas que podamos tener sobre preparaciones, creaciones, y las formas de vivir, sentir, y compartir las vivencias desde una realidad especifica, la cocina y el buen gusto.

Ire avanzando poco a poco, familiarizandome con esta nueva herramienta de comunicacion, y haciendo lo posible por llegar a todas las personas que me lean y quieran participar conmigo.

Desde ya, les agradezco su visita, y espero que se alimenten de estas ideas, y que cocinen creatividad.

Soraya.

Anuncios

1 comentario »

  1. Sory

    Que mostro, un block de cocina. Cómo se prepara la salsa bechamel?. Yo preparo el rocoto relleno de manera diferente, con salsa blanca y el relleno con pulpa de cangrejo y mariscos. El rocoto lo remojo en agua con azúcar desde el día anterior, un buen rocoto se debe poder comer sin que pique mucho.

    saludos,

    mariela

    Comentario por Mariela Granda — mayo 21, 2007 @ 6:38 pm | Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: